かえで焼きカレンダー

桜さまのお越しをお待ちしております桜

<価格改定のお知らせ>
日頃より「かえで焼き」をご利用いただきありがとうございます。
この度、原材料費の高騰により、一部商品の値上げをさせていただくことになりました。

令和元年10月1日より
・「ハムチーズ」100円(税込)→120円(税込)
   季節商品「栗あん」も120円(税込)となります。
・「粒あん」「クリーム」は現行のまま100円(税込)で販売させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、利用者・職員ともに努力してまいりますので、
なにとぞよろしくお願いいたします紅葉

★ほりがね物産センター様での販売日には、「ま・めぞん」の豆腐も販売しています。