かえで焼きカレンダー

◆かえで焼きカレンダー
 堀金かえでの家では移動販売車で各地に出向き「かえで焼き」の販売を
行っています。かえで焼きの販売場所などについてカレンダーでご案内します。
             皆さまのお越しをお待ちしています

●価格改定のお知らせ
日頃より「かえで焼き」をご利用いただきありがとうございます。
この度、原材料費の高騰により、一部商品の値上げをさせていただく事になりました。

10月1日より
「ハムチーズ」100円(税込)→120円(税込)
 9月19日発売開始予定の季節商品「栗あん」も120円(税込)となります。
 ・「粒あん」「クリーム」は現行のまま100円(税込)で販売させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるように、利用者・職員とも努力してまいりますので、
何卒よろしくお願いいたします。

**************************************************
★ほりがね物産センター様での販売日には、「ま・めぞん」の豆腐も販売しています。
あわせて、ぜひ、よろしくお願いいたします。